Ингредиенты:
- Зеленый лук — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 150 г
- Мука — 1 стакан
- Куриная отварная грудка — 150 г
- Сыр твердый — 70 г
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Сода — щепотка
- Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Зеленый лук измельчить ножом.
- Отварную куриную грудку мелко порезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
- К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
- Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!