Ингредиенты:
- лаваш тонкий 2-3 шт;
- ветичина 200 грамм;
- сыр твердый 150 грамм;
- помидор 1-2 шт.;
- майонез 2-3 ст.л.;
- яйцо 2-3 шт.;
- соль, перец зелень петрушки по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
- Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
- Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
- Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
- Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты.
- На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
***
Приятного аппетита!