Еда Закуски Мясные блюда

Запеченная в горчице свинина

bez-imeni-1-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • свинина (желательно корейка) 500 гр;
  • чеснок 4-5 зубчиков;
  • горчица 2 ст. ложки;
  • соль, перец.


Приготовление:

  1. Сначала подготавливаем мясо. Споласкиваем его под водой и вытираем насухо.
  2. Солим и перчим по вкусу. В разных местах мясо нашпиговываем чесноком. Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
  3. Когда мясо настоялось, заворачиваем его плотно в фольгу. Выкладываем его в форму и ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут.
  4. Затем открываем фольгу и ставим еще на 10 минут при температуре 190-200С.

***

Приятного аппетита!

Источник