Выпечка Еда ЛайфХак

Пирожки в лаваше

bez-imeni-1-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий  2-3 шт;
  • ветичина 200 грамм;
  • сыр твердый 150 грамм;
  • помидор 1-2 шт.;
  • майонез 2-3 ст.л.;
  • яйцо  2-3 шт.;
  • соль, перец зелень петрушки по вкусу;
  • растительное  масло.

Приготовление:

  1. Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками.
  2. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
  3. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
  4. Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты.
  6. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.

***

Приятного аппетита!

Источник