ЗАКУСКИ
Можно долго искать подходящий рецепт теста для пиццы, но когда нет времени, лучше воспользоваться готовой основой. Такую можно приготовить самому и заморозить или же запастись магазинной.
Казалось, что проще варианта уже не найти… И тут мы попробовали приготовить пиццу из багета: получилось превосходно! Румяная булочка за 15 минут стала более хрустящей, сыр остался тягучим и мягким, ну а ветчина неимоверно сочной.
Ингредиенты:
Багет-1 шт.
Ветчина -200 г
Помидор- 1 шт.
Болгарский перец -1 шт.
Твердый сыр- 200 г
Томатный соус- по вкусу
Оливки- по вкусу
- Приготовление:
-
- Подготовьте продукты: ветчину нарежьте соломкой, помидор кружками, оливки кольцами, перец соломкой, сыр натрите.
- Багет разрежьте вдоль на две части, достаньте мякоть, смажьте томатным соусом.
- Выложите в середину сначала помидоры, затем ветчину, перец, оливки, посыпьте сыром.
- Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Начинка для такой пиццы подойдет любая. Наверняка у вас есть свой идеальный набор ингредиентов для этого сырного лакомства. Берите идею за основу и делитесь ею с друзьями!