Выпечка Еда Закуски

Постные трубочки с капустой из уникального трехкомпонентного теста!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Пышные и румяные!

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Масло подсолнечное — 0,5 стакана
  • Вода — 0,5 стакана
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Капуста — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу


Приготовление:

Шинкуем капусту, морковь натираем, лук мелко нарезать. Овощи тушим в сковороде под крышкой до готовности, солим и перчим по вкусу. Добавить зелень по вкусу, остужаем.

Готовим тесто: вливаем в муку растительное масло и теплую воду, добавляем соль. Замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам. Оставляем под пленкой на полчаса, затем разделить тесто на 12–15 кусочков.

Раскатываем каждый кусочек теста, как можно тоньше, чтобы он стал почти прозрачным. На край, выкладываем немного начинки, края подворачиваем и сворачиваем трубочкой.

Выкладываем трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем верх крепким заваренным чаем.

Выпекаем при 180 градусов в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Источник