Ингредиенты:
- Манка — 180 гр
- Вода — 200 мл
- Ванилин — 1 пакетик
- Мука — 120-130 гр
- Растительное масло — 100 мл
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Орехи — 4 ст.л.
- Какао — 3-4 ст.л.
- Сахар — 200 гр
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление
- Манку, сахар и воду соединить, добавить растительное масло. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на 2 часа.
- Муку, ванилин, разрыхлитель, какао просеить. Добавить измельченный орехи. Я взяла фундук. Также можно добавить изюм или цукаты.
- Мучную смесь в 3 приема добавить к манной. Перемешать.
- Форму смазать растительным маслом и вылить тесто.
- Выпекать при 180 гр 35-45 минут.
- Готовый манник переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.