Низкокалорийное блюдо с очень интересным оформлением!
Ингредиенты
2 молоденьких кабачка
3 помидора
2-3 шампиньона
1 лук
100 г. копченой или отварной куриной грудки
1/2 болгарского перца
45 г. сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
по вкусу — все специи и соль
Шаги
Шаг 1
Разрезаем кабачки вдоль на пластины, но не до конца.
Шаг 2
Нарезать овощи, мясо и грибы произвольно.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4
Смазываем противень растительным маслом, или застилаем пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки. В каждый разрез положить начинку!
Шаг 5
Посыпать их тёртым сыром
Шаг 6
Запекаем кабачковые вееры 40 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита!