Еда Закуски ЛайфХак

Прекрасный легкий ужин — Кабачковый веер. Даже дети в восторге!

bez-imeni-1-vosstanovleno

Низкокалорийное блюдо с очень интересным оформлением!

Ингредиенты

2 молоденьких кабачка
3 помидора
2-3 шампиньона
1 лук
100 г. копченой или отварной куриной грудки
1/2 болгарского перца
45 г. сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
по вкусу — все специи и соль

74838435cec7c34015c98249a97b911e7870___600x450

Шаги

Шаг 1
Разрезаем кабачки вдоль на пластины, но не до конца.

9igjweozo_i

 

Шаг 2
Нарезать овощи, мясо и грибы произвольно.

Шаг 3
Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4
Смазываем противень растительным маслом, или застилаем пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки. В каждый разрез положить начинку!

rnmil4dtucq

Шаг 5
Посыпать их тёртым сыром

1

Шаг 6
Запекаем кабачковые вееры 40 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Источник