Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
300 г пропаренного риса с диким
300 г шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
100 г зеленого горошка
100 г спаржевой фасоли
100 г консервированной кукурузы
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Грибы нарезать на 4 части, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить на растительном масле нарезанный мелко лук. Добавить морковь, нарезанную соломкой. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Сварить рис.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут. В конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Потушить 5 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!