Ингредиенты:
Тесто:
Половина стакана молока
3 столовые ложки муки
3 яйца
55 грамм маргарина сливочного
10 грамм пудры сахарной
5 грамм соли
Начинка:
Сыр фета-180 грамм
Укроп-8 стеблей
Острый перец-1 стручок
Способ приготовления:
В ковшике закипятить молоко, добавив маргарин с солью и сахарной пудрой.
Проварив минуту, добавить (постепенно) муку и перемешать.
Массу оставить остывать. В теплую смесь (осторожно) ввести яйца.
Нагреть духовой шкаф до 200 градусов.
Пергаментную бумагу простелить на противень.
Кулинарным шприцем выдавить заготовки и запекать 15-20 минут.
Охлажденные профитроли надрезать с боков.
Перец чили очистить от внутренних семечек и мелко посечь.
В миске перемешать сыр с нарезанным укропом, перцем.
Массу тщательно перемешать до пастообразного состояния.
Вложить начинку в разрез с боку.
Профитроли выложить на блюдо.
Приятного аппетита!