Выпечка Еда Самопознание Советы

Простой и самый удачный рецепт домашнего хлеба. Вкуснее не бывает!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ароматная хрустящая корочка, покорит вас навсегда!

Ингредиенты:

вода тёплая — 650 мл.
дрожжи сухие — 2,5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 2 ч.л.
мука — 1 кг (может понадобится больше).

Приготовление:

Замешиваем мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному. Ставим в теплое место, накрыв крышкой тесто, чтобы оно подошло.
Как тесто поднялось, делим его на две равные части. Тесто кладем в форму и даем расстояться. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин, ориентируясь по своей духовке.

Приятного аппетита!

Источник