Выпечка Еда Самопознание Сладости Советы Торт

Простой рецепт самого вкусного теста. Пирожки получаются выше всяких похвал! Само совершенство.

bez-imeni-1-vosstanovleno

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 175 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Вода — 0,5 стак.
Соль — 1 щеп.

Приготовление:

  1. Просейте муку в миску, добавьте сухие активные дрожжи и соль. Перемешайте.
  2. В сухую массу влейте растительное масло и воду. Перемешайте ложкой до образования однородной массы.
  3. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
  4. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Вымешивайте тесто 5 минут. Теперь можно лепить пирожки и печь их!

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Источник