Бисквит является основой многих вкусных тортов, поэтому важно чтобы тесто получилось пышным и нежным. Наш рецепт откроет вам все секреты приготовления самого лучшего бисквита для вашего торта!
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт;
Сахар 150 гр;
Мука пшеничная 150 гр;
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Приготовление:
Берем большую чашу и разбиваем все яйца. Добавляем сахар и ставим на водяную баню. Смесь взбиваем венчиком до однородной массы, чтобы сахар растворился. Снимаем с водяной бани.
Взбиваем миксером 8-10 минут на максимальной скорости. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем.
Смазываем форму маслом и выкладываем тесто. Разогреваем духовку до 200 С и выпекаем 20-25 минут до готовности.
***
Приятного аппетита!