Пасха у многих ассоциируется не только с крашеными яйцами и куличами, но и с творожной пасхой. Сегодня «Супер шеф!» подготовил для тебя замечательный рецепт творожной пасхи. Он очень легкий, а само блюдо получается очень вкусным и нежным. Большой плюс этого рецепта в том, что эту творожную пасху даже не нужно запекать!
Творожная пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г творога
- 2 ст. сахара
- 100 г сливочного масла
- полстакана сметаны
- полстакана очищенного и измельченного миндаля
- 5 яиц
- изюм
- половина ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.
- Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.
- Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
- После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.
Попробуй приготовить творожную пасху по этому рецепту, и ты будешь готовить ее именно так всегда, потому что она получается очень нежной, сочной и вкусной! Само объедение.
Твои друзья тоже оценят этот рецепт по достоинству!