Выпечка Еда Самопознание Сладости Советы Торт

Рулет с повидлом

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Рулет с повидлом — этот рулет пышный, нежный и очень вкусный, рецепт предлагаю как рулет с повидлом, но его с таким же успехом можно готовить и с джемом и сгущенным молоком. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!

Ингредиенты:

  • яйца 5 шт,
  • сахар 4 ст. ложки,
  • мука 1 стакан,
  • слив. масло для смазывания про твина,
  • повидло или джем или сгущенка — 200 гр.

Приготовление:

Начнем приготовление этого рулета с того. что нам нужно взбить яйца с сахаром в густую пену, до увеличения ее размера примерно в три раза.

Затем перемешивая аккуратно подсыпать муку. У вас должно получится густое тесто. Нужно вылить его на лист с пергаментом, который мы предварительно смазали маслом и разровнять лопаткой тесто по всему листу.

1

Разогреть духовку до 180 — 190 градусов и выпекать приблизительно около 20 минут.

2

После того как наш корж будет готов, дать слегка остыть, что бы не обжечь пальцы и прямо не вы немая из формы смазать его вареньем, а затем свернуть в рулон, СВОРАЧИВАТЬ ЕЩЕ ГОРЯЧИМ, иначе будет ломаться. Да у меня спрашивают люди толщину коржа — отвечаю примерно 7-12 мм.

3

Рулет с повидлом готов. Сверху посыпьте сахарной пудрой и можно подавать на стол. С молоком просто объедение!

Приятного аппетита!

Источник