Ингредиенты:
- 200 гр. слабосоленой семги
- 3 яйца
- 150 гр. сыра
- майонез
- растительное масло
- укроп, шпинат
Приготовление:
1) Смешать 1 яйцо и 1 столовую ложку майонеза.
2) Получившуюся смесь вылить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Таким образом сделать три блина.
3) Сыр натереть на терке. Мелко нарезать укроп и шпинат. Смешать все это с майонезом.
4) Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
5) На блин выложить ломтики семги, массу из сыра, зелени и майонеза.
6) Блин скатать рулетом и нарезать кусочками. Выложить на блюдо. По желанию украсить свежими огурчиками и маслинами.
***
Приятного аппетита!