Ингредиенты
- Рыба — 1 кг
- Майонез — 150 г.
- Твердый сыр — 100 г.
- Лук — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Приправа для рыбы по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте рыбу порционными кусками, очистите и нарежьте кольцами лук. К луку добавьте специи для рыбы, майонез, перец, соль и аккуратно перемешайте.
- Выложите приготовленный маринад на рыбу и перемешайте.
- Отправьте рыбу в холодильник на 30–40 минут мариноваться.
- Застелите противень пергаментом и выложите на него рыбу. Полейте ее маринадом. Сверху выложите нарезанные полукружками помидоры и нарезанный соломкой болгарский перец. Сделайте майонезную сеточку и посыпьте рыбу тертым сыром.
- Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Эту рыбу можно приготовить как альтернативу мясу по-французски. Она понравится всем без исключения! Не забывайте делиться рецептами с друзьями!