Представьте себе теплые сочные баклажаны с пряной фетой и освежающей зеленью. Все гениальное просто! Этот легкий и вкусный летний салат насытит в жару и не создаст лишней тяжести.
Ингредиенты:
Баклажаны 150 гр;
Фета 100 гр;
Помидоры черри 150 гр;
Руккола 50 гр;
Листья салата 50 гр;
Лук салатный 1 шт;
Соль, перец по вкусу;
Оливковое масло для заправки.
Приготовление:
Моем листья салата и рукколу, обсушиваем. Листья салата разрываем на мелкие кусочки.
Помидоры моем и разрезаем пополам.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, сыр фету небольшими кубиками.
Баклажаны моем и нарезаем тонкими слайсами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем баклажаны до готовности с обеих сторон.
Смешиваем все ингредиенты в глубокой тарелке. Добавляем соль, перец по вкусу. Заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.
***
Приятного аппетита!