Еда Супы

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • шампиньоны 5-7 штук
  • сырки плавленные 2 шт.
  • брокколи ½ кочана
  •  картофель 1-2 шт
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло для обжарки.


Приготовление:

  1. Шампиньоны нарезаем пластинами. Обжариваем минут 5-10 на подсолнечном масле.
  2. Морковку трем на терке и тоже обжариваем на подсолнечном масле
  3. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. Картошку режем брусочками.
  4. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку и добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не растворятся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита!

Источник