Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная — 300 г
- Свежий чернослив — 100 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Бальзамик — 3 ст. л.
- Масло виноградных косточек (или оливковое) — 3 ст. л
- . Соль — опционально Перец — опционально
- Зеленый лук — опционально
- Петрушка — опционально
Приготовление:
1) Тонко нашинковать капусту. Посолить и хорошенько помять руками.
2) Мелко нарезать чернослив и смешать с капустой.
3) Смешать вместе лимонный сок, бальзамик и масло. Добавить перец и перемешать.
4) Добавить заправку к капусте и хорошенько перемешать.
5) Подавать можно, украсив зеленым луком или петрушкой.
***
Приятного аппетита!