Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

Салат из печени трески.

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Представляю вашему вниманию вкусный и простой  салат из печени трески, приготовленный слоями.

Ингредиенты:

  1. Печень трески  — 1 баночка (200 грамм)
  2. Картофель – 1-2  штуки
  3. Морковь – 1-2 штуки
  4. Яйцо – 3-4 штуки
  5. Чернослив  — 10-12 штук
  6. Зеленый лук
  7. Соль, перец и майонез по вкусу.

Салат из печени трески: последовательность приготовления.

  1. Морковь, яйца  и картофель  отвариваем.
  2. Остужаем отваренные овощи  и чистим от кожицы
  3. Яйца помещаем ненадолго в холодную воду  и затем очищаем от скорлупы.
  4. Теперь салат выкладываем слоями.
  5. 1 слой – картофель натираем на крупной терке, майонез.
  6. 2 слой —  разминаем вилкой печень  трески.
  7. 3 слой –  зеленый лук мелко крошим, майонез.
  8. 4 слой –мелконатертая  морковь, майонез.
  9. 5 слой – чернослив режем  соломкой, майонез.
  10. 6 слой – белок яйца трем на крупной терке, майонез.
  11. 7 слой – желток яйца натираем на мелкой терке.

Салат из печени трески ненадолго помещаем в холодильник, затем его можно кушать, приятного аппетита!

Источник