Ингредиенты:
- 1 маленький кочан капусты краснокочанной
- 1 маленький кочан капусты белокочанной
- 2 шт. средние морковки
- 1 банка кукурузы (консервированная)
- 1 пучок петрушки 100 г йогурта (или сметана)
- 1 ст.л. уксуса яблочный
- 3 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. горчицы (дижонская)
- перец черный (молотый)
Приготовление:
1) Мелко нашинковать белокочанную и краснокачанную капусту. Хорошенько помять руками.
2) Морковь почистить и натереть на терке.
3) Мелко нарезать петрушку.
4) Слить жидкость из кукурузы и смешать все ингредиенты.
5) Для заправки смешать йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус и перец.
6) Заправить салат и хорошенько перемешать.
***
Приятного аппетита!