Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

Салат «Коулсло»

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • 1 маленький кочан капусты краснокочанной
  • 1 маленький кочан капусты белокочанной
  • 2 шт. средние морковки
  • 1 банка кукурузы (консервированная)
  • 1 пучок петрушки 100 г йогурта (или сметана)
  • 1 ст.л. уксуса яблочный
  • 3 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. горчицы (дижонская)
  • перец черный (молотый)

Приготовление:

1) Мелко нашинковать белокочанную и краснокачанную капусту. Хорошенько помять руками.

2) Морковь почистить и натереть на терке.

3) Мелко нарезать петрушку.

4) Слить жидкость из кукурузы и смешать все ингредиенты.

5) Для заправки смешать йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус и перец.

6) Заправить салат и хорошенько перемешать.

***

Приятного аппетита!

Источник