Видео Еда Закуски Салаты

Салат «Парижель» с копченой курочкой

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno

Хотите приготовить на праздник новый салат, но не знаете, какой выбрать? Мой вам совет: приготовьте салат «Парижель» с копченой курочкой. Этот быстрый и, несомненно, вкусный салат станет прекрасным украшением на вашем праздничном столе. Салат «Парижель» очень яркий, ведь в его состав входят разноцветные, красочные продукты. Уж поверьте мне, невозможно оторвать взгляд от такой красоты. А вкусно-то как!

Ингредиенты:

180-200 грамм копченого куриного мяса;
1 свежий огурец;
½ штуки болгарского перца;
3 столовые ложки консервированной кукурузы;
1 свежий помидор;
щепотка соли;
2-3 столовые ложки майонеза;
на кончике ножа черного молотого перца;
1 маленький пучок укропа.
Салат «Парижель» с копченой курочкой. Пошаговый рецепт

Огурчик очищаем от кожицы и нарезаем некрупной соломкой.
У мытого помидора удаляем плодоножку, разрезаем на две части и режем пластинками.
Половину болгарского перца режем соломкой. Перец возьмите обязательно красного цвета.
Копченое куриное мясо нарезаем брусочками. Лучше всего для салата взять копченую куриную грудку, она более нежная и сочная.
С кукурузы сливаем маринад и добавляем ее в салат.
Теперь нам следует посолить будущий салат. Я рекомендую щепотку соли, но вы делайте это по вкусу, кто как любит. Не забудьте, что копченая грудка соленая.
Мелко рубим промытый и высушенный укроп. Добавляем его в салат и тут же немного перчим.
В салат добавляем майонез и перемешиваем его ложкой.
Салат «Парижель» готов. Его можно готовить не только на праздники, но и в будни, так как времени в приготовлении он занимает самую малость. Ведь огурцы, помидоры, болгарский перец и кукурузу не нужно заранее варить или запекать. Да, и копченая курица — это уже готовый продукт. Непременно заходите на наш сайт «Супер шеф», выбирайте новые рецепты, готовьте по ним и радуйте всех своих друзей и близких. Приятного аппетита!

источник