Даже новичок в кулинарии знает, как сделать салат. Вопрос только в том, какой из них выбрать: сытный или легкий, летний или зимний, роскошный или скромный. Однако на проблеме выбора всё только начинается! Чаще всего можно столкнуться с нежеланием готовить что-то банальное и всем известное. Именно в таких ситуациях «Супер шеф» спешит к вам на помощь!
Обычный крабовый салат с яйцом станет чем-то новым для ваших гостей, но сохранит свои самые лучшие вкусовые качества. Всего пара новых ингредиентов обновит всем известный рецепт!
Приготовление
1. Поставьте яйца вариться до полной готовности. За это время обжарьте грибы, натрите сыр на мелкой терке, нарежьте крабовые палочки.
2. Измельчите яйца и уложите их первым слоем в посуду для салата. Далее по очереди выложите кукурузу, немного смазав сверху майонезом, грибы, палочки и сыр. Сверху покройте салат сеточкой майонеза.
Салат с кукурузой и палочками обретет приятный сливочный вкус и освежающие нотки за счет сыра и зелени. Зелень можно использовать любую, а специи, если и добавлять, то не слишком острые — вкус должен оставаться деликатным. Сохраните наш рецепт!