Это уже семейная традиция!
Ингредиенты:
-2 свежих огурца;
-1/4 кочана капусты;
-1 сладкий болгарский перец;
-150 г копченой колбасы;
-зелень;
-соль.
Для заправки:
-3 ст. л сметаны;
-1 ст. л. французской горчицы;
-черный молотый перец.
Приготовление:
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Приятного аппетита!