Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

Салат “Суши”

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Еще один очень вкусный, сочный и оригинальных салат “Суши”. Приготовление, как всегда займет у вас немного времени, а результат вас удивит. Салат “Суши”- один из самых вкусных слоеных салатов. Для каждой хозяйки это салат удивительной находкой. И тем, кто любит суши, обязательно придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • Рыба красная слабосоленая — 300 грамм;
  • Рис — 300 грамм;
  • Яйца 4 штуки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Огурцы — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Васаби по вкусу.


Салат “Суши”. Пошаговый рецепт:

  1. Сразу можете приготовить заправку к салату. Смешайте майонез с васаби.
  2. Рис заранее отварите, морковь и яйца. Яйца и морковь почистить.
  3. Мелко нарежьте лук и свежий огурец. А также рыбу.
  4. Морковь и яйца натереть на тёрке. Зелень порезать.
  5. Теперь нужно сформировать слоями салат, каждый смазывая заправкой:

— рис

— рыба с зеленью и луком

— огурец и яйцо

— морковь
Украсьте зеленью. Пусть салат немного настояться. Салат «Суши» подайте на праздничный стол и удивите гостей новым вкусов. Приятного аппетита от “Супер шеф”!

Источник