Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Сало со специями

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Такое сало со специями полюбит даже тот, кто никогда не был ранее его фантом! Нежный, не приторный кусочек сала, с ароматной корочкой, да под соленый огурчик! Это и есть предел совершенства. Вот правду вам говорю, приготовьте вареное сало со специями по этому рецепту и оно покорит ваше сердце и желудок, да чего уж там сразу весь организм.

Ингредиенты:

  • Сало — 1 килограмм;
  • соль — 2-2,5 столовые ложки;
  • чеснок;
  • специи по вкусу.

Сало со специями. Пошаговый рецепт:

  1. Сало нарежьте кусочками не толще 10 сантиметров.
  2. Воду закипятите 1-1,5 будет достаточно. чуть присолите. И прямо кипящую воду опускайте кусочки сала на 5-10 минут.
  3. Затем достаньте, обсушите, натрите солью и специями, нашпигуйте дольками чеснока.

Хранить такое сало со специями нужно в эмалированной посуде, бумаге, или х/б ткани в прохладном месте.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф»,у нас все вкусно!

Источник