Еда Самопознание Советы Супы

Сверхбыстрый суп с плавленным сырком

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Очень простой и быстрый в приготовлении суп с плавленным сырком. Это блюдо на столько просто в приготовлении. что с ним справляются даже дети. Элементраный набор продуктов и скорость приготовления делают этот рецепт золотым запасом многих хозяюшек.

Ингредиенты

  • 2 литра воды;
  • 3 среднего размера картофелины;
  • 1 среднего размера морковь;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 больших шампиньона;
  • 2 упаковки плавленного сырка.

Приготовление:

  1. Картофель и морковь моем, чистим нарезаем кубиками. Отправляем вариться.
  2. Лук чистим, шинкуем и обжариваем на растительном масле. По мере появления золотистой корочки лука добавляем шампиньоны и тушим 5 минут.
  3. По мере готовности картофеля загружаем в бульон грибы с луком и варим 5 минут.
  4. Готовый суп соединяем с нарезанными кубиками плавленными сырками, размешиваем и даем остыть.

Подаем к столу украсив зеленью. Отлично сочетается этот суп с гренками и сметаной. Нежный и ароматный пленит своим вкусом всех. Приготовьте такой суп на обед — Ваша семья будет безмерно благодарна, а Вы еще раз убедитесь, что вкусные рецепты могут быть предельно простыми.

Источник