Еда Советы

Сколько нужно готовить овощи, чтобы получилось вкусно и полезно

bez-imeni-1-vosstanovleno

Многим знакома ситуация, когда продукты в процессе приготовления получаются недоваренными или переваренными. Обидно, когда это портит вкус целого блюда.

Мы подготовили простую инфографику о том, как готовить овощи. Кстати, вы можете распечатать ее и пользоваться при готовке.

Морковь

1-318

Артишок

2-266

Спаржа

3-251

Фасоль

4-235

Брюссельская капуста

5-223

Брокколи

6-208

Цветная капуста

7-201

Кукуруза

8-190

Баклажаны

9-175

Батат

10-165

Репчатый лук

11-139

Кабачки

12-127

Тыква

13-119

Белокочанная капуста

14-111

Болгарский перец

15-92

Картофель

16-80

Свекла

17-71

Стручковая фасоль

18-64

Источник