Выпечка Еда Самопознание Советы

Скороспелые блины

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno

Блины моя страсть, слабость и искушение. Готовить их одно удовольствие. Блины для меня это не однообразное блюдо, в моей коллекции существует множество проверенных рецептов, и это один из них. Блины скороспелые — это поистине нежнейшие блинчики, тоненькие, легенькие, и неприлично вкусные. Добавьте этот рецепт в свою копилочку, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Вода — 3 стакана;
  • мука — 500грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • лимонная кислота, сода, соль по 0,5 чайной ложки.

Скороспелые блины. Пошаговый рецепт:

  1. Яйца смешайте с двумя стаканами теплой воды.
  2. Отдельно в третьем стакане разведите лимонную кислоту.
  3. Прибавьте соль, сахар и соду, затем всыпьте муку, и хорошо размешайте венчиком, чтобы тесто получилось без комочков.
  4. Влейте в тесто стакан теплой воды, с лимонной кислотой, размешайте и тут же пеките блины, тесту не нужно стоять.
  5. Обжаривайте с обоих сторон.

В скороспелые блины вкусненько заворачивать начинку, они идеально для этого подходят.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф», у нас все вкусно

Источник