Ингредиент
- 3ч.л. кофе
- 3 желтка
- 250мл воды
- 150г сахара
- 10г желатина
- 30мл сливок для взбивания
- 100г печенья
Приготовление:
- Желатин залить 100г холодной воды и оставить на время согласно инструкции на упаковке
- Взять небольшую кастрюлю и перетереть в ней желтки с сахаром
- Поставить кастрюлю в кастрюлю побольше, налить в нее воду и нагреть желтки на водяной бане, помешивая, до полного растворения сахара
- Заварить кофе и добавить к желткам
- Добавить желатин и прогреть крем до полного растворения гранул желатина
- Сливки взбить и перемешать с остывшим кремом
- В креманки выложить немного крема, поломанное на кусочки печенье и еще слой крема
***
Приятного аппетита!