Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
- сыр 200 грамм
- яйцо 2 штуки
- зеленый лук 20 грамм
- куриное филе 200 грамм
Приготовление:
1. Отварное (холодное) куриное филе порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать. Для взрослых куриное филе можно заменить мелко порезанной ветчиной, сосисками и т.п.
2. Добавить яйцо и размешать. Масса должна быть не жидкой.
3. Раскатать готовое тесто в прямоугольник. Выложить начинку.
4. Скатать оба края рулетом к середине. Разрезать примерно на 2-3 см.
5. Выложить в форму, смазанную маслом. Чуть приплюснуть и придать форму сердечек. Смазать слойки взбитым яйцом.
6. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25 минут (смотря у кого какая печь), до появления золотистой корочки.
Остудить и есть! Приятного аппетита!