Поверьте это очень вкусный торт!
Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста
1 банка сгущенного молока
200 мл сливок (33%)
2 стакана свежей черники
1 стакан свежей малины
Приготовление:
Раскатать тесто до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Разложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте пласты в духовке разогретой до 180 С, в течение 7-10 минут.
Для крема охладите сливки и взбейте их до состояния густой сметаны, затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку.
Выложите на тарелку первый корж, смажьте кремом (крем разделите на количество коржей). Сверху крема выложите распределите чернику по всему коржу.
Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи. Смажьте кремом верх и бока торта.
Уберите торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод.
Приятного аппетита!