Ингредиенты :
- 200 г крабовых палочек
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- 2-3 ст. л. майонеза
Приготовление :
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке.
- Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Верхний красный слой натрите отдельно, он пригодится для обваливания наших «снежков», так будет красивее. Легче натирать палочки, когда они немного замороженные.
- Сложить в чашу половину крабовых палочек, яйца, сыр, майонез, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
- Всё хорошо перемешать.
- Взять полученную смесь ложкой и руками скатать шарик (шарики делаем небольшие).
- Полученные шарики обвалять в оставшихся крабовых палочках.
- Осталось выложить «снежки» из крабовых палочек на блюдо и украсить.
***
Приятного аппетита!