Еда Закуски Самопознание Советы

Соус «Бешамель» в микроволновке

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

Молоко — 250 мл

Масло сливочное — 20 г

Мука — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1) Сливочное масло положить в посуду для микроволновки. Растопить его там в течении 30 секунд.

2) Добавить к маслу муку и перемешать.

3) В отдельной миске довести молоко до кипения в микроволновке.

4) Соединить две смеси, посолить и поперчить.

5) Поставить соус в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту.

6) Вынуть и тщательно перемешать.

***

Приятного аппетита!

Источник