Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Свиные ребрышки по-канадски

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Если вы любитель чего-то необычного, то я бы хотела поделиться с вами рецептом – свиные ребрышки по-канадски. Дала мне этот рецепт ещё мама.  Их вкус настолько изумительный, что хочется рассказать этот рецепт всем на «Супер шеф».

Ингредиенты:

  • Свиные рёбрышки – 1 килограмм;
  • Яблочное пюре ( можно использовать детское) – 100 грамм;
  • Кетчуп – 100 грамм;
  • Паприка – 0,5 чайной ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Черный перец – 0,5 чайной ложки;
  • Соевый соус – 2,5 столовые ложки;
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • Сахар – 2 столовых ложки;
  • Корица – 0,5 чайной ложки.

Свиные ребрышки по-канадски. Пошаговый рецепт:

  1. Для начала вам нужно соединить сахар, лимонный сок, яблочное пюре и всё это перемешать, потом добавить туда корицу, соевый соус перец и чеснок, кетчуп  и снова всё перемешать.
  2. Затем вам необходимо разделить рёбрышки на маленькие части и полить ранее приготовленным соусом. Хорошо обмажьте их со всех сторон и дайте им настояться в течение 40 минут.
  3. Далее разогрейте духовку до 200 °С и поместите туда ваши рёбрышки. Томиться в духовке они должны около 40 минут до румяной корочки.

Самое основное в этом рецепте – это правильно приготовленный соус. Он придаёт пикантности и насыщенности рёбрышкам. Так, что не бойтесь экспериментировать! Хватит готовить однотипные блюда! Разнообразьте свою жизнь вкусной едой вместе с «Супер шеф» и приятного аппетита!

Источник