Тесто делается очень быстро, из тех продуктов, которые всегда есть под рукой.
А на вкус, просто восторг!
Тесто:
400 гр. муки
150-200 гр. тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны
Начинка:
150- 200 гр тертого сыра
1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Натереть сыр.
К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрэхлителем, сливочное масло.
Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное.
Тесто разделить на 2 части
Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части
На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик
Выпекать при 225С 10-15 минут. До чего же они вкусны!