Ингредиенты:
- Тортильи — 6 шт.
- Куриное филе — 600 г
- Рис — 200 г
- Помидоры — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец сладкий — 3 шт.
- Зелень — 100 г
- Листья салата — по вкусу
- Сыр — 150 г
- Кетчуп — 100 г
Приготовление:
1) Курицу мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить растительно масло и жарить около 10 минут, постоянно помешивая. Добавить соль и перец.
2) Нарезать лук, помидоры и сладкий перец. Добавить в сковородку.
3) Полить смесь кетчупом и тушить около 5 минут.
4) Отварить рис. Сыр натереть на терке. Мелко нарезать зелень. Смешать эти ингредиенты со смесью в сковородке.
5) Немного остудить смесь и выложить на лепешки, накрыть смерху листьями салата. Завернуть их и прогреть в духовке или микроволновой печи, чтобы сыр расплавился.
***
Приятного аппетита!