Еда Закуски ЛайфХак Самопознание Советы

Тарталетки с салатом из печени трески

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат. Вместо печени тески, можно использовать консервированный тунец (в собственном соку).
Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы, но, при желании салат можно заправить майонезом.

Ингредиенты

  • 20 тарталеток
  • 180 гр. печени трески
  • 2 яйца
  • 1 огурец
  • по вкусу — соль, перец
  • по желанию — зелень, икра

Шаги

  • Шаг 1

    Огурцы мелко нарезать

  • Шаг 2

    Яйца натереть на мелкой терке

  • Шаг 3

    Смешать яйца, рыбу, огурцы, зелень (по желанию).
    Посолить, поперчить

  • Шаг 4

    Получившимся салатом наполнить тарталетки. При желании украсить икрой и зеленью

    Приятного аппетита!

    Источник