Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат. Вместо печени тески, можно использовать консервированный тунец (в собственном соку).
Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы, но, при желании салат можно заправить майонезом.
Ингредиенты
- 20 тарталеток
- 180 гр. печени трески
- 2 яйца
- 1 огурец
- по вкусу — соль, перец
- по желанию — зелень, икра
Шаги
- Шаг 1
Огурцы мелко нарезать
- Шаг 2
Яйца натереть на мелкой терке
- Шаг 3
Смешать яйца, рыбу, огурцы, зелень (по желанию).
Посолить, поперчить - Шаг 4
Получившимся салатом наполнить тарталетки. При желании украсить икрой и зеленью
Приятного аппетита!