Нежный вкус придется по душе каждому!
Ингредиенты:
- фарш — 500 г
- яйцо — 1 штука
- хлебные крошки — 10 г
- сливки — 10 мл
- лук — 2 штуки
- соль — 1 столовая ложка
- перец — 1/4 чайная ложка
- желтый сладкий перец — 1 штука
- красный сладкий перец — 1 штука
Приготовление:
Хлебные крошки залить сливками и оставить на 30 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.
Смешиваем фарш, обжаренный лук, яйцо, приправу и крошки в сливках.
Формируем тефтели и обжариваем со всех сторон в горячем масле.
Выкладываем в форму, добавляем лук, нарезанный полукольцами, кусочки перца, специи.
Доливаем воды и тушим до готовности. По желанию можно добавить томатный соус.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me