Если вы хотите, чтобы тушёное мясо будто бы таяло во рту, добавляйте в свою копилку избранных наш рецепт.
Ингредиенты
- 1,5 кг. мяса
- 0,5 кг. свежих шампиньонов (или 400 гр. маринованных)
- 250 гр. плавленного сыра
- 1 ст.л. томатной пасты
- по вкусу — приправы, зелень
Шаги
- Шаг 1
Мясо нарезаем кусочками и закидываем на сковородку на средний огонь и обжариваем равномерно. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
- Шаг 2
Грибы варим 10 минут, сливаем воду и даём грибам остыть, потом режем на мелкие части и высыпаем в мясо
- Шаг 3
Добавляем приправу и перемешиваем
- Шаг 4
Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем - Шаг 5
Выкладываем плавленый сыр и очень тщательно размешиваем, чтобы сыр расплавился
Приятного аппетита!