Еда Торт

Торт без выпечки с вишней. Вкусно и быстро!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • 200 грамм — печенья;
  • 175 грамм — творожного сыра, Филадельфия;
  • 200 мл. — йогурта;
  • 210 грамм — сливочного масла;
  • 50 мл. — сливок (21%);
  • 50 мг. — сахара;
  • 1 пакетик — ванильного сахара;
  • 20 грамм — желатина;
  • 1 пакетик — желе.
  • 1 банка — консервированной вишни;


Приготовление:

Измельчаем печенье блендером.

  1. Растапливаем сливочное масло и смешиваем крошку с маслом. Форму (26 см) застелаем бумагой. Крошку нужно утрамбовать и поставить это все в морозилку на 20 минут.
  2. Для крема залить желатин водой, примерно 1/4 стакана. Далее нужно взбить сливки, до пиков. Постепенно добавляем в сливки йогурт, сахар и Филадельфию и ванильный сахар.
  3. Теперь распустим желатин на плите.
  4. Смешиваем желатин с кремом и выливаем крем на корж. Ставим опять в холодильник на 2 часа.
  5. Тем временем займемся вишней. Для этого процедим вишню с банки, сок оставить. Каждую вишненку разрезаем пополам.
  6. Когда крем в холодильнике застынет, достаем его и поверх выкладываем вишню.
  7. Пакетик сухого желе разведем со стаканом сока вишни, ставим на огонь доведем до загустения. Кипятить не надо. Сразу выливаем ложкой в середину на ягоды, осторожно.
  8. Заливаем весь торт и остужаем. Опять отправляем в холодильник.
  9. Уже через 2 часа можно наслаждаться вкусным десертом.


Приятного аппетита!

источник