Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут спрашивать рецепт!
Продукты:
1. Белки — 10 шт.
2. Желтки — шт.
3. Куриная грудка — 1 шт.
4. Нежирный творог — 200 гр.
5. Зелень
6. Листья салата
7. Нежирный кефир — 1/4 стакана
8. Соль, перец.
Как приготовить торт из куриной грудки:
1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
2. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
3. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!