Выпечка Еда Самопознание Сладости Советы Торт

Торт «Молочная девочка»

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Недавно в гостях мне довелось попробовать необычайно вкусный торт «Молочная девочка». Я сразу же попыталась разузнать рецепт. Торт «Молочная девочка» в домашних условиях готовится очень просто и быстро. К тому же, мне довелось попробовать этот торт с разными кремами, один из которых был с пломбирным кремом. Вы же можете использовать тот крем, который вам нравится больше.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко — 1 банка;
  • яйца — 3 штуки;
  • мука — 200 грамм;
  • разрыхлитель — 1 пачка;
  • сливки 35% — пол литра
  • сахарная пудра — 100 грамм.

Торт «Молочная девочка» в домашних условиях. Пошаговый рецепт:

  1. Для начала приготовления нашего торта необходимо просеять муку.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем.
  3. В глубокую чашку выливаем сгущенное молоко и разбиваем яйца. При помощи миксера все тщательно перемешиваем.
  4. Смешиваем муку со сгущенкой.
  5. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой.
  6. При помощи ложки выкладываем тесто.
  7. Из данного количества теста у вас должно получиться три коржа.
  8. Готовим при температуре 180 градусов около 10 минут.
  9. В сливки добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем.
  10. Смазываем коржи кремом
  11. Готовый торт убираем в холодильник чтобы он хорошо пропитался.

По желанию можете украсить торт тертым шоколадом или орехами. Крем в торте также можно заменить на сметанный по желанию. «Супер шеф» желает вам приятного аппетита! В следующий раз мы предлагаем попробовать вкуснейший тортик «Эскимо» или невероятно нежный и воздушный торт «Санчо-Панчо».

Источник