Недавно в гостях мне довелось попробовать необычайно вкусный торт «Молочная девочка». Я сразу же попыталась разузнать рецепт. Торт «Молочная девочка» в домашних условиях готовится очень просто и быстро. К тому же, мне довелось попробовать этот торт с разными кремами, один из которых был с пломбирным кремом. Вы же можете использовать тот крем, который вам нравится больше.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко — 1 банка;
- яйца — 3 штуки;
- мука — 200 грамм;
- разрыхлитель — 1 пачка;
- сливки 35% — пол литра
- сахарная пудра — 100 грамм.
Торт «Молочная девочка» в домашних условиях. Пошаговый рецепт:
- Для начала приготовления нашего торта необходимо просеять муку.
- Смешайте муку с разрыхлителем.
- В глубокую чашку выливаем сгущенное молоко и разбиваем яйца. При помощи миксера все тщательно перемешиваем.
- Смешиваем муку со сгущенкой.
- Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой.
- При помощи ложки выкладываем тесто.
- Из данного количества теста у вас должно получиться три коржа.
- Готовим при температуре 180 градусов около 10 минут.
- В сливки добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем.
- Смазываем коржи кремом
- Готовый торт убираем в холодильник чтобы он хорошо пропитался.
По желанию можете украсить торт тертым шоколадом или орехами. Крем в торте также можно заменить на сметанный по желанию. «Супер шеф» желает вам приятного аппетита! В следующий раз мы предлагаем попробовать вкуснейший тортик «Эскимо» или невероятно нежный и воздушный торт «Санчо-Панчо».