Выпечка Торт

Торт «Рафаэлло». Мягкий и очень вкусный!

tort-rafaello

Торт получается мягкий и очень вкусный!

Ингредиенты

✓ 2 яйца

✓ 1 стакан сахара

✓ 200 гр творога

✓ 1 ч.л. соды,

✓ ½ ч.л. соли,

✓ 1 стакан муки

Рецепт приготовления
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога.

Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки.

Взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Готовим крем. 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки и 400-500 мл. молока.

Все взбить, поставить на огонь.

Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня.

Добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут.

Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.

Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!