Выпечка Еда Торт

Торт «Зебра»

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Аромат при приготовлении этого торта витает на кухне просто восхитительный! И готовить эту красоту вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд!

Ингредиенты:

3 яйца 200 гр.  150 гр. сливочного масла 1,5 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ст.  5 ст.л. какао

Приготовление:

1) Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить к нему яйца и перемешать.

2) Добавить также сметану, муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешать.

3) Тесто разделить на две равные части. В одну часть положить какао и перемешать.

4) Смазать форму для выпекания маслом. В середину формы выложить 1-2 столовые ложки светлого теста. Затем выложить 1-2 столовые ложки темного теста. Выложить так все тесто.

5) Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 35-40 минут.

***

Приятного аппетита!

Источник