Аромат при приготовлении этого торта витает на кухне просто восхитительный! И готовить эту красоту вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд!
Ингредиенты:
3 яйца 200 гр. 150 гр. сливочного масла 1,5 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ст. 5 ст.л. какао
Приготовление:
1) Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить к нему яйца и перемешать.
2) Добавить также сметану, муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешать.
3) Тесто разделить на две равные части. В одну часть положить какао и перемешать.
4) Смазать форму для выпекания маслом. В середину формы выложить 1-2 столовые ложки светлого теста. Затем выложить 1-2 столовые ложки темного теста. Выложить так все тесто.
5) Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 35-40 минут.
***
Приятного аппетита!