Ингредиенты:
- Детское питание — 300г
- Масло сливочное — 180 г.
- Чернослив — 600 г
- Какао-порошок — 90 г.
- Сахарная пудра — 20 г.
- Мята — 20 г.
- Ягоды, фрукты (в данном случае: клубника, красная смородина смородина, банан, апельсин) — 200 г.
Приготовление:
1. В чернослив добавьте 80 грамм какао, сливочное масло комнатной температуры, детское питание 260 грамм и измельчите до однородности.
2. Массу уберите в холодильник на 10 минут.
3. После разделите на небольшие порционные кусочки, скатайте колобки и обваляйте часть в какао, часть в детском питании.
4. Выложите трюфели на сервировочное блюдо, украсьте ягодами, мятой и посыпьте сахарной пудрой.
***
Приятного аппетита!