Ингредиенты:
0,5 кг – творог;
3 ст. л. – манка;
4 ст. л. сахар;
1 пакетик – ванилин;
1 ст. л. – разрыхлитель;
1 шт. – банан;
полстакана – изюм;
4 ст. л. – сметана
2 яйца
Процесс приготовления:
Промываем изюм и выкладываем просушиваться на полотенце.
Смешиваем творог+манка+сахар+ванилин+разрыхлитель. Творог предварительно можно пропустить через сито, чтобы не было комков.
Добавляем изюм и банан, размятый вилкой и яйца
Если тесто слишком сухое, то нужно добавить сметаны.
Выкладываем в смазанную маслом форму. Дно можно застелить пергаментом.
Печем около 60 минут до золотистой корочки.
Заливаем сметаной, вареньем или сгущенкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!