Еда Невероятно Самопознание Сладости Советы Торт

Творожный чизкейк без выпечки

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • 500г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10г желатина
  • 2/3 стакана молока
  • 250г песочного печенья
  • 100г сливочного масла +форма диаметром 21см +ягодное варенье для подачи

Приготовление:

1) Печенье измельчить в блендере, сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с печеньем

2) Дно формы накрыть пергаментом, распределить и плотно утрамбовать печенье, формируя небольшие бортики

3) Желатин залить молоком и оставить на 10 минут. Затем перелить массу в сотейник и нагревать ее до растворения желатина на небольшом огне

4) Творог смешать с сгущенным молоком, влить желатин и взбить массу

5) Переложить творожную массу на корж и поставить торт в холодильник на 3 часа

***

Приятного аппетита!

Источник